Titel Media Sites highsnobiety.com highsnobette.com selectism.com curatedmag.com radcollector.com

Andrew Guan

Converse Shanghai Block Party

23 May 2011, 03.32 | Posted in China Skate Event | No comments »


2011年5月14日,CONVERSE在上海莫干山路创造了国内第一个真正意义上的街头派对,使滑板文化真正回归”街头”。这场集合了嘻哈音乐、3对3篮球,现场涂鸦,街头斗舞,跳蚤市场,滑板比赛,各式小吃的全民狂欢会让所有热爱街头运动的人们都心潮澎湃。各路街头好手、时髦潮人、创意青年们纷至沓来,来自美国布鲁克林的说唱大师JERU THE DAMAJA 的空降助阵,更将这场史无前例的派对推向高潮!这个被热血、热情甚至热烘烘的烤羊肉串点燃的下午,这个充满着尖叫声、音乐声、滑板声、篮球撞击声的下午,将成为中国街头文化一个历史性时刻!


下午2点时间一到,拥挤进来的人潮和DJ台上鼓噪的音乐就自动宣布了派对开始!首先引起热潮的就是入口处的滑板区,4组特别设计的滑板道具,与众不同的箭形ramp让前来的滑板高手们纷纷一试身手。CONVERSE中国滑板队诸位大将小风、坑渠、许莹、黑柴、小兴等都使出浑身解数,或是飘逸或是生猛的动作,瞬间虏获了不少粉丝。北京的社会滑板队在主理人Raph的带领下全体出席,更有200多位国内各地的滑板好手提着板、踩着滑板鞋就冲过来了,谁都不愿意错过这场盛世,每个人都享受着回归街头的滑板文化。从未看过那么多滑手霸占街头,绝对一派美式街头滑板范儿,其中还隐藏着国际职业滑手Andrew Cannon和香港滑手黄嘉强这样难得一见的人物。

CONVERSE搭起了这个街头文化的舞台,将所有为自己的热爱投入付出的年轻人聚集在一起,而每一个参与其中的人,才是真正的主角,创造出一场最真实的狂欢派对,一次历史性的街头文化大爆发。

* 活动持续4小时,参加当日各项活动的累计人数达到5000人次,
* 来自全国各地的200多位滑手和众多滑板文化爱好者来到现场参赛
* 来自音乐、滑板、艺术和设计各领域的50位意见领袖们组成了8支风格迥异的篮球队,参与了3对3篮球赛
* 40位来自江浙沪三地的舞林高手参加了街头斗舞比赛
* 1500多位消费者参与了DIY丝网印刷环保包的创作
* 30位/组最具人气的艺术家/设计师/独立品牌带着古着精品,黑胶碟和艺术作品等聚集跳蚤市场


街头篮球赛场

记分板,用贴纸投票

街头派对,涂鸦必不可少

街舞秀

跳蚤市场上有黑胶唱片

和每一次活动一样,现场都可以DIY自己的环保袋

集装箱改的dj台相当给力

这个现场不比音乐节差吧


滑板自然是重点,这次的道具图案我真的很喜欢

Converse滑手黑柴

小风的动作真的很飘


Tags:
Leave comment

You have to register first to leave a comment.